Pembayaran Selisih Tukin Guru/Pengawas PAI

1. Persyaratan Pelayanan

• Berkas rekapitulasi absen presensi ASN Kementerian Agama setiap bulannya, sebagai dasar perhitungan pembayaran selisih Tukin Guru/Pengawas PAI
  • Diajukan pembayarannya setelah terlaksananya pembayaran TPG PAI

2. Sistem, Mekanisme dan Prosedur

Sistem mekanisme dan prosedur dilaksanakan sesuai dengan Juknis yang dikeluarkan oleh Dirjen Pendis Kementerian Agama.

3. Jangka Waktu Penyelesaian

Tergantung ketepatan dan kecepatan guru/pengawas PAI saat menyerahkan berkas rekapitulasi presensi ASN Kementerian Agama setiap bulan berjalan. Jangka waktu penyelesaian pembuatan Surat Keputusan Pembayaran selisih Tukin PAI selambatlambatnya 1 (satu) hari.

4. Biaya

Tidak dipungut biaya.

5. Produk Pelayanan

Surat Keputusan Pembayaran TPG PAI Guru/Pengawas Pendidikan setiap bulan berjalan