Rapat Rutin DWP Kemenag Gorut Dirangkaikan Kegiatan Dharma Wanita Peduli

Selasa, 29 Agustus 2023 19:22 WIB

GORUT (kemenag.go.id) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Gorut melaksanakan Rapat Rutin dirangkaikan dengan kegiatan Dharma Wanita Peduli, Selasa (22/8/2023) bertempat di KUA Kecamatan Tolinggula.

Pada kegiatan yang dihadiri Kakankemenag H. Yudin Moonti dan para pegawai Kemenag Gorut tersebut, DWP Kemenag Gorut memberikan paket sembako kepada kaum dhuafa Kec. Tolinggula dan Para Penyuluh Non ASN dan P3K di lingkungan KUA Kecamatan Tolinggula.(*)