apel Perdana Pasca Lebaran, Kakankemenag Gorut Sampaikan Beberapa Hal

Selasa, 23 April 2024 13:59 WIB

Gorut (kemenag.go.id) - Kakankemenag Gorut H. Yudin Moonti saat menerima Apel Pagi Perdana Pasca Cuti Bersama Lebaran, Selasa (16/4/2024) menyampaikan beberapa hal kepada para pegawai.

Beliau berharap para pegawai dapat bekerja secara maksimal mulai hari ini khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Di samping itu, Kakankemenag Gorut mengingatkan mengenai penyampaian E-Kinerja (Ekin) agar tidak menunda-nunda setiap bulannya.

Terakhir, H. Yudin Moonti mengimbau para pegawai untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana bantuan untuk korban banjir di Tolinggula. "Khususnya kepada keluarga kita dalam lingkup Kemenag, baik di Madrasah maupun KUA," ujarnya.(*)