Kakankemenag Gorut Bersama Kasi Bimas Islam dan Ipari Gorut Lakukan Kampanye WHO Tahun 2024

Selasa, 23 April 2024 13:51 WIB

GORUT (kemenag.go.id) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gorontalo Utara H. Yudin Moonti bersama Kepala Seksi Bimas Islam Moh. Agus Madina dan Ketua Ikatan Penyuluh Republik Indonesia (IPARI) Kab. Gorut Abdul Mu'min beserta jajaran melakukan Kampanye Wajib Halal Oktober (WHO) Tahun 2024, Kamis (4/4/2024) bertempat di Pasar Sore Leboto.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka sosialisasi kampanye Wajib Halal Oktober (WHO) 2024 dan pendaftaran layanan sertifikasi halal on the spot kepada masyarakat.

"Nantinya, semua produk yang beredar di Indonesia wajib memiliki sertifikasi halal. Hal ini berlaku paling lambat pada 18 Oktober 2024," ujar Kakankemenag Gorut.(*)