Kakankemenag Gorut Buka Kegiatan Penguatan Moderasi Beragama Pada MGMP Induk KKM MTsN 1 Gorut

Selasa, 20 Pebruari 2024 07:28 WIB

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gorontalo Utara H. Yudin Moonti membuka serta menyampaikan sambutan pada kegiatan Penguatan Moderasi Beragama Pada Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Induk Kelompok Kerja Madrasah (KKM) MTs N 1 Gorontalo Utara, Senin (19/2/2024) bertempat di Pantai Minanga.

Dirinya mengimbau agar para peserta MGMP dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan baik. "Manfaatkan kesempatan yang baik ini. Informasi yang diperoleh dari kegiatan ini, sampaikan kepada teman-teman yang belum sempat mengikuti kegiatan ini," kata Yudin Moonti.

Hadir pada kegiatan tersebut Kepala Bidang (Kabid) Pendidikan Madrasah (Pendma) H. Arfan A. Tilome beserta jajaran, Kepala Seksi Pendma H. Sudaryono Kai beserta jajaran, Fasilitator Nasional Heriyanto Dalanggo, Pengawas Madrasah Ramin Hakim beserta para guru MGMP Induk KKM MTs N 1 Gorontalo Utara.(*)