Kakankemenag Gorut serahkan donasi untuk Korban Banjir di Tolinggula

Selasa, 23 April 2024 14:06 WIB

Gorut (kemenag.go.id) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gorontalo Utara, H. Yudin Moonti didampingi Kepala Seksi PAPKIS Fardan K. Labanga dan Kepala Seksi Bimas Islam Moh. Agus Madina menyerahkan bantuan hasil donasi pegawai Kemenag Gorut kepada Madrasah dan KUA di kecamatan Tolinggula yang beberapa waktu lalu mengalami bencana banjir, Senin (22/4/2024).

Beberapa lokasi yang disasar bantuan berupa sandang dan pangan tersebut yakni RA, MI, dan MTs Muhammadiyah Tolinggula, KUA Kecamatan Tolinggula dan MIS Al Hidayah Tolinggula.

Kakankemenag Gorut H. Yudin Moonti berharap bantuan tersebut dapat merigankan beban para korban banjir dan memberikan manfaat kepada masyarakat. "Saya berharap bantuan ini dapat diteruskan kepada masyarakat yang membutuhkan, khususnya yang berada di sekitar Madrasah maupun KUA," tuturnya.(*)