Kemenag Gorut gelar Apel Penghormatan Bendera merah Putih

Selasa, 23 April 2024 14:01 WIB

GORUT (kemenag.go.id) - Kantor Kemenag Kab. Gorontalo Utara menggelar Apel Penghormatan Bendera Merah Putih di lingkungan Kantor Kemenag Gorut, Rabu (17/4) bertempat di halaman Kantor.

Kakankemenag Gorut H. Yudin Moonti selaku penerima Apel menyampaikan beberapa hal kepada para pegawai. Beliau mengingatkan para pegawai untuk menyeriusi pelaporan E-Kinerja. "Insya Allah ke depan, paling lambat tanggal 5, semua pegawai sudah selesai melaporkan E-Kinerjanya," ujar Yudin Moonti.

Beliau juga mengimbau kepada para pegawai untuk lebih memperhatikan lagi penggunaan Pusaka. Serta meminimalisir keterlambatan maupun lupa absen melalui Pusaka.(*)