Kemenag Gorut Ketambahan 1 Orang PPPK Tenaga Arsiparis

Selasa, 23 April 2024 14:08 WIB

GORUT (kemenag.go.id) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gorontalo Utara mendapatkan tambahan satu orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) atas nama Suriyanti J. Hasania.

Hal tersebut menyusul dilakukannya Pelantikan PPPK Hasil Optimalisasi oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Gorontalo H. M. Muflih B. Fattah di Aula Kantor Wilayah, Senin (22/4). Pelantikan PPPK ini juga dihadiri Kasubag Tata Usaha Kemenag Gorut Sukri Mansyur mewakili Kepala Kantor Kemenag Gorut H. Yudin Moonti.

Pada kegiatan yang dihadiri Kabag Tata Usaha H. Mahmud Bobihu, Pembimas Kristen Merry Kontu, Pembimas Katolik Reinne F. Koraag, Kakankemenag Kota Gorontalo, Kakankemenag Kab. Gorontalo dan Kakankemenag Bone Bolango serta Para Kasubag TU dan Kepala Madrasah juga dilakukan penyerahan Surat Keputusan (SK) kepada 25 orang PPPK di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Gorontalo tersebut.(*)