Kepala Kantor dan Eselon IV Kemenag Gorut Hadiri Pembukaan Rakerwil Kemenag Provinsi Gorontalo Tahun 2024

Kamis, 25 April 2024 08:33 WIB

Gorut (kemenag.go.id) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gorontalo Utara, H. Yudin Moonti bersama Para Pejabat Eselon IV Kemenag Gorut menghadiri kegiatan Pembukaan Rapat Kerja Wilayah (RAKERWIL) Kementerian Agama Provinsi Gorontalo Tahun 2024 oleh Sekretaris Jenderal Kemenag RI Prof. Muhammad Ali Ramdhani, Rabu (24/4/2024) bertempat di Gedung El Hajj Asrama Haji Gorontalo.

Pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas oleh Para Kakankemenag Kabupaten/Kota se-Provinsi Gorontalo disaksikan oleh Kakanwil Kemenag Provinsi Gorontalo H. M. Muflih B. Fattah, Kabag Tata Usaha H. Mahmud Bobihu dan Pembimas Katolik Reine F. Koraag.(*)