Kepala MTs Muhamadiyah Tolinggula Hadiri Pisah Sambut Kakanwil

Rabu, 26 Oktober 2022 14:30 WIB

GORUT (kemenag.go.id) – Kepala Madrasah Tsanawiyah (MTs) Muhamadiyah Tolinggula menghadiri kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Gorontalo dirangkaian dengan Pisah Sambut Kakanwil bertempat di Gedung El Hajj, Asrama Haji Gorontalo, Sabtu (22/10/22).

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh pejabat struktural, fungsional serta para pegawai di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Gorontalo serta beberapa pegawai Kemenag Kab/Kota se-Provinsi Gorontalo dalam suasa penuh haru dan bahagia.

Kepala MTs Muhammadiyah Tolinggula, Ismanto Didipu mengungkapkan ucapan terimakasih kepada Pejabat Lama Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Gorontalo atas dedikasinya selama menjabat. Di samping itu, dirinya juga menuturkan ucapan selamat datang kepada Pejabat Baru Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Gorontalo yang akan menjalankan amanah baru yang diterimanya

“Saya pribadi mengucapkan banyak terimakasih atas segala kiprah bapak selama menjadi Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Gorontalo dalam rangka memaksimalkan dan memajukan Kementerian Agama Provinsi Gorontalo. Dan selamat untuk bapak Pejabat Baru Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Gorontalo atas jabatannya. Semoga dapat menjalankan amanah dan tanggung jawab sesuai dengan tujuan yang dicapai,” ungkap Ismanto.

Alma
Alma