MIMTSA Kwandang Gelar Rapat Dewan Guru dan Staf TU

Senin, 18 Maret 2024 12:59 WIB

GORUT (kemenag.go.id) — Kepala Madrasah MIMTSA Kwandang Yolan R.Daud bersama Staf Dewan Guru beserta Staf Tata Usaha  menggelar rapat, Jumat,01 Maret 2024 di ruang Kelas IX-3. Agenda penting yang dibahas yakni pembentukan kepanitiaan dan teknis atau mekanisme pelaksanaan beberapa kegiatan, yakni Keberangkatan Praktek Mansik Haji khusus kelas IX, Pembuatan Soal kelas IX, Kegiatan Halal Bihalal serta Libur Ramadhan

Pada Kesempatan tersebut Kepala Madrasah Yolan R. Daud juga memberikan pembinaan kepada Guru dan staf Tata Usaha dalam rangka  meningkatkan mutu pendidikan di MIMTSA Kwandang demi terwujudnya Madrasah yang lebih baik.