Sambut Kedatangan Jemaah Haji Gorut, Kakankemenag Gorut Sampaikan Ini Kepada Para Jemaah

Jumat, 19 Juli 2024 10:04 WIB

GORUT (kemenag.go.id) - Jemaah Haji Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut) sejumlah 40 orang yang tergabung dalam Kloter 12 UPG tiba di Embarkasi Haji Antara (EHA) Gorontalo, Selasa (2/7/2024). Kedatangan Jemaah Haji Gorut tersebut disambut oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gorontalo Utara H. Yudin Moonti bersama Kabag Kesra Kab. Gorut Harsono Rahman.

Pada kesempatan tersebut, Kakankemenag Gorut H. Yudin Moonti menyampaikan selamat datang kepada para jemaah dan mempersilahkan para jemaah untuk kembali berkumpul dengan keluarga tercinta.

"Terkait bagasi masing-masing jemaah. Insya Allah besok akan diserahkan dengan air zam-zam. Dan untuk malam ini, silahkan fokus untuk beristirahat setelah perjalanan panjang dari Arab Saudi," ujar Kakankemenag Gorut.(*)